福島県国見町観月台文化センター HOME
施設のご案内 館内案内図 交通アクセス ホールの事業紹介 よくある質問 お問い合わせ リンク集

観月台文化センターの一般利用の一部再開について
  震災により、全面休館しておりましたが次により一部再開しました。

●利用できる施設
 第一和室 第二和室 【休館日を除く終日】
 第1会議室、第2会議室、保健指導室 【平日は夜間のみ 土日祝日は終日】

※詳しくは別表[PDF83KB]を確認ください。

体育施設、地区集会施設の利用について
  可能なものから利用再開しております。一部未修繕個所からご不便おかけしますがご了承願います。

●上野台運動公園  【一部利用制限がかかります。】
 上野台体育館 グリーンアリーナ923 テニスコート
 総合運動場 柏葉体育館
●森江野町民センター 【浄化槽破損により仮設トイレを利用ください。】
●大木戸ふれあいセンター 【避難所につき利用不可】
●国見東部高齢者等活性化センター
●小坂農村総合管理センター

※詳しくは別表[PDF83KB]を確認ください。

図書室の一般利用の再開について
  震災後、休館していました観月台文化センター図書室の一般利用について、4月25日(月)より再開します。
●利用できる時間帯 9:00〜17:00
●図書利用者カードの発行は平日のみです。
●第1月曜日及び年末年始は休館

観月台文化センター ホール事業の中止について
   先の震災により、国見町役場が被災し使用困難となりました。現在、役場仮庁舎を観月台文化センターホール(座席500席 中ホール)に移転しております。これにより、当面の期間、利用できませんのでお知らせいたします。
 今年度、ホールで予定していた町主催事業のすべては中止となります。また、各団体主催事業におきましても、中止や会場変更となりますので、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

Copyright(C)Kangetsudai Cultural Center, All Right reserved.